Строение входа во влагалище

Смотреть порно

h2title

Мобильная эротика

Эротика

Русская порнуха

Строение входа во влагалище на сайте dekusworld.ru



Также строение влагалища позволяет ему растягиваться, и во время родов становится частью родового канала. Вход в него закрыт плотной слизисто пробкой, и поэтому вводимые во влагалище предметы (например, тампоны) никак не могут пройти в матку.

Размеры входа зависят от степени напряжения мышцы, запирающей вход во влагалище. Строение влагалища отчасти напоминает прямая кишка человека. Существует эскимосская легенда о несчастной судьбе Нукарпиартекака.

Строение стенки влагалища. Стенка влагалища состоит из трех оболочек: адвентициальная оболочка, tunica adventitia, мышечная В преддверие влагалища между клитором спереди и входом во влагалище сзади на вершине небольшого сосочка открывается наружное...

МИЛКА - вульва с клитором, расположенным близко к входу во влагалище (низко) и ГОТТЕНДОТСКИЙ ПЕРЕДНИК - половой орган женщины с чрезмерно развитыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ.

...рассматривать строение женского тела применительно к менструальным чашам, то в первую очередь нас интересует длина влагалища или У некоторых женщин в период менструации расстояние от входа во влагалище и до шейки матки может составлять всего 1-2 см. Поэтому...
Изображение : Анатомия женского организма